Passare alla versione gratuita

Allo scadere dell'abbonamento per Kaspersky Password Manager, è possibile rinnovarlo o passare alla versione gratuita. Se si passa alla versione gratuita e se il numero di voci supera quello consentito nella versione gratuita, è necessario scegliere le voci da conservare.

Dopo il passaggio alla versione gratuita di Kaspersky Password Manager, tutte le voci inattive verranno eliminate dall'archivio cloud e non verranno sincronizzate nei dispositivi. Tuttavia, tali voci rimarranno nel computer e sarà possibile visualizzarle nell'archivio locale.

Passare alla versione gratuita per Kaspersky Password Manager